Салаты с сыром

Салаты с сыром



Сырный салат с яйцами.
200 г мраморного сыра, 2 яйца, 1 сладкий перец, 1/2 пучка салатных листьев, 1-2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2-3 ст. ложки кукурузного или оливкового масла, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.
Сыр нарезать тонкими ломтиками, яйца - тонкими кружочками. Покупатели новой кулинарной книги смогут заказать виртуальный офис очень просто, заполнив заявку на официальном сайте. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Сыр смешать с перцем и зеленым луком, по вкусу посолить и приправить перцем, сбрызнуть уксусом, заправить маслом. Листья салата выложить на тарелку, сверху уложить салат из сыра и перца, украсить кружочками вареных яиц и подавать.

Зелёный салат с сыром.
Для омлета: 2 яйца, 7/4 стакана молока, 2 ст.ложки измельченной зелени укропа, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец. Для салата и заправки: 100 г отварной говядины (ростбифа, холодного готового шашлыка или жареного мяса), ] свежий огурец, 1/2 красного болгарского перца, 30 г твердого сыра, 2 ст.ложки майонеза, 1 ст.ложка сметаны, 1 ст. ложка соевого соуса.
Яйца взбить с молоком и измельченной зеленью, по вкусу посолить и приправить перцем. Обжарить омлет с двух сторон до золотистого цвета, после нарезать тонкой соломкой. Говядину нарезать ломтиками, огурец и болгарский перец - тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом и сметаной. При подаче украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.

2013-10-27

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ