Рассказ о родах в 3-м роддоме г. Воронежа



Рассказ о родах в 3-м роддоме г. Воронежа

Завидовала друзьям, которые женились в июле из-за беременности. Так хотелось маленького, но мы с мужем (еще гражданским) все придумывали причины. Как оказалось позже, у друзей на свадьбе, я уже была беременна, но даже и не подозревая веселилась по полной, только вот пить не хотелось. Поймала букет и поняла, что влипла...

Через неделю тетушка на красных жигулях так и не приехала и пришлось купить тест. Утром в выходной рано-рано встала и сделала, как полагается, тест на беременность. Результат был естественным, учитывая, что каждый вечер в течение 3-х лет я ложусь в постель с мужчиной, а не с любимым плюшевым мишкой. На полусогнутых, то ли от шока, то ли еще не проснулась окончательно, я на вытянутой руке с тестом и с дикой перекошенной улыбкой- гримасой от внезапно свалившейся на мою нижнюю часть тела радости, хромаю к мужу. Родной тихо сопит и даже и не думает, что выходной пойдет насмарку. Я прямо ему под нос подсовываю эту штучку, которую совсем недавно полоскала в своих отходах своей жизнедеятельности и с перекошенным лицом объявляю прекрасную весть.

Милый открыл глаза и сказал: "Прекрасно!" и, перевернувшись на другой бок, мирно засопел. Я хмыкнула, мол, сам дурак, и тоже уснула, понимая, что сон мне теперь необходим. Проснувшись, мой дорогой начал рассказывать мне про дурацкий сон, где я беременна и о том, что он от себя не ожидал, что так глупо мне ответил... Ииииии туууут он повел носом и на подушке увидел этого предателя, эту полосочку бумаги с предательски яркими красными полосками. Он и не знал, что означают эти полоски, но видимо понял, что влип... Я с открытым ртом молча за ним наблюдала. И тут такое завертелось, и пусть даже зубы не успели почистить, ведь любовь дороже... Короче секс был на высоте, то ли от внезапно свалившегося на его голову счастья, то ли он понял, что предохраняться теперь незачем и можно кайфовать по полной.

В итоге радость, цветы, романтический ужин и недовольная будущая свекровь. Для полного ощущения счастья после выходных на работе узнав, что я такая счастливая, меня уволили. Ну да ладно, свадьбу пышную сыграли.

Беременность проходила нормально, сделали УЗИ и сразу муж узнал, что работать теперь ему только на прокладки. Короче девочка, кого мы, а особенно муж, и делали, сами того не зная.

Крайний срок поставили на 16 февраля, но я не хотела рожать 16, так как мы заказали мебель, а ее должны были привезти 19. В итоге я благополучно дождалась мебели, но не дождалась родов дома. Они никак не хотели начинаться и я было уже начала думать, что так и останусь на всю жизнь бегемотом.

20 февраля муж отвез меня в больницу и сдал под арест знакомому врачу. Я лежала еще 4 дня и каждый день собираясь пойти в туалет "по большому" думала, что начинаю рожать. Но не тут то было, муж уже во мне разочаровался, назвал меня "слонихой", мол, ты будешь 10 месяцев носить пошел с друзьями тусоваться в клубешник на 23 февраля. Меня так жаба душила, что я не спала всю ночь, только под утро вырубилась и проснулась (как никогда) поздно, аж в 10-00. Пошла в туалет, вышла, иду по ногам вода хлещет, думаю я же вроде писала... Пришла в палату, прокладку и все окей, стою в коридоре, и сама того не замечая за свой арбузище хватаюсь, тут-то меня акушерка и поймала с поличным. С огромным удовольствием и садистской улыбкой акушерка сделала мне клизму и послала собирать пожитки.

Короче, приводят меня со всеми моими скромными пожитками и тем, что осталось на десерт, на этаж ниже в предродовую, где кровать, икона и молитва, написанная от руки неразборчивым корявым почерком. Я помолилась по этому листку, половину слов выкинула или исковеркала из-за неразборчивости почерка и легла в ожидании чуда. Чудо долго не заставило себя ждать, сначала я думала это роды, оказалось, что клизма полностью еще не вышла и я бежала по коридору до туалета как лань, забыв про живот. И сразу после душа, как в лучших домах Лондона меня отправили на стол. Посмотрели и сказали, что еще долго, я попросилась остаться на столе, больно уж скучно одной в предродовой. Взяла сотовый и давай звонить всем, кто был в телефонной книге, естественно начиная с мамы и мужа. Короче, когда я исчерпала весь лимит денег, тут заодно и девочка моя постучалась, мол, мамуля открывай ворота, я пришла.

Все прошло быстро, но очень болезненно, я то думала, лежишь раздвинув ноги, а тут надо дышать правильно, тужиться, акушерку с врачом слушать. Но я не из таких, я слушаю только себя и поэтому творила, что мне вздумается. Мои лазили под окнами, пили, орали лозунги. Хорошо, что рожала я всего пару часов, а то упились бы в клочья. В итоге родилась у меня девчонка, но так похожа на мою "любимую" свекруху. Вес малышки 3640, рост 52. Здоровье тоже свекрухино, ломом не сшибешь. Назвали Дарья ("Дар Божий"), так что дареному коню в зубы не глядят.

2007-07-19


вывод денег pokerstars
Hosted by uCoz